冬冠选拔赛首日:MTG与RNG.M连胜领跑 QG仅列第5

No Comments

  1月7日,王者荣耀冬季冠军杯选拔赛开启征程,首日战罢,KGL冠军战队MTG和KPL赛区战队RNG.M都取得两连胜,暂时领跑积分榜;南京Hero久竞与DQ都拿下2胜1负的战绩,并列第三;重庆QGhappy目前仅排名第五。

  MTG再成黑马,重庆QGhappy爆冷失利

  MTG无疑是首日比赛最为令人感到惊讶的战队,在面对冬冠卫冕冠军重庆QGhappy的比赛中,MTG发挥近乎完美,拿下胜利,首日战罢以两连胜的傲人战绩领跑积分榜;但对于这支世冠冲入四强的黑马战队来说,战胜重庆QGhappy并不意味着出现很稳,他们还有其他三支KPL赛区战队要面对,如果这三场他们全部失利,那么战胜重庆QGhappy的喜悦感也就到此为止了,所以,MTG的黑马之路,任重而道远。

  重庆QGhappy这边,首战轻取南京Hero展现了自己不俗的状态,但令人意想不到的是,仅仅在第二场,他们便遭遇失利,这对于他们来说绝对不是一个好消息,此次冬冠选拔赛最终只有四个晋级名额,在其他三大KPL赛区战队、MTG、DQ等战队虎视眈眈的情况下,晋级其实并不会轻松,如今他们已经输掉一场,后续的比赛,他们的容错大大降低了。

  RNG.M状态出色,广州TTG状态堪忧

  RNG.M首日展现出了不俗的状态,虽然首场比赛与DQ陷入苦战,但好在取得了胜利;最后一场对阵广州TTG,他们碾压取胜,领跑积分榜。

  DQ方面应该是MTG以外最大的黑马,首场他们与RNG.M打得有来有回,作为合作外卡的参赛战队,DQ渴望证明自己的实力,最终他们在首日取得2胜1负的战绩,后续的比赛中,这支战队也许会带给大家更多惊喜。

  南京Hero久竞与广州TTG首日都在KPL赛区之间的对抗中失利,但相比较南京Hero久竞来说,广州TTG的状态更为令人担忧,他们整个战术体系不是很清晰,如果继续这样的状态,想要出线,非常困难。

声明:爱游戏网独家稿件,未经授权禁止转载!

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注