刘晓宇连续三场得分上双 浴血奋战成北京最稳后场_青岛队

No Comments

原标题:刘晓宇连续三场得分上双 浴血奋战成北京最稳后场

北京时间1月8日消息,今晚北京男篮险胜青岛男篮。替补出场的刘晓宇表现给人留下深刻印象,他替补出场打了24分37秒,三分球4投3中交出15分4篮板1助攻1盖帽的数据。刘晓宇在场上的正负值+8,全队排名第2,仅次于仅打了9分09秒的杨阿力。

这是北京队希望看到刘晓宇的样子。进入2021年以来,刘晓宇连续3场得分上双,成为北京队后场最稳定的得分点。其实近期,方硕的状态起伏不定。北京队后场靠谁?答案是刘晓宇!1月1日元旦大战,刘晓宇得到北京队生涯单场最高分(22分),力助北京队击败浙江队。刘晓宇上次至少连续3场得分上双,还是在2018年11月6日-13日。

回到今晚的比赛,刘晓宇令青岛队防不胜防。对青岛队来说,他们防守的重心集中在贾斯汀-汉密尔顿、翟晓川和方硕等人身上。刘晓宇的中远投能力其实一般,所以青岛队在比赛期间只是防刘晓宇的突破,放他在外线出手。刘晓宇抓住机会,延续近期的良好手感。他一人就投进3记三分,要知道青岛队全场只投进3记三分……

第四节在两队紧咬比分之时,刘晓宇先是圈顶命中三分,紧接着在左侧45度角强行出手三分入网。这2记三分,为北京队最终赢球定下基调。值得一提的是,刘晓宇最近3场合计投进9记三分,他在外线15投9中。由此可见,刘晓宇正逐渐找回昔日最佳状态。显然,这是北京队希望看到的。

今天这场球,刘晓宇还是浴血奋战。半场结束前5分49秒,杨金蒙持球突破过程中,手肘正好打到刘晓宇面部。裁判鸣哨的同时,刘晓宇倒地双手捂住脸部。结果,刘晓宇鼻子被打出血。下场接受治疗后,刘晓宇又回到球场。

向刘晓宇致敬,他不仅有帅气的脸庞。今晚,刘晓宇是北京队后卫线最靓的仔。

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注