中国体彩-泰羽赛首日4人染新冠 内维尔普兰诺伊被强制退赛_卡什亚普

No Comments

原标题:泰羽赛首日4人染新冠 内维尔普兰诺伊被强制退赛

北京时间1月12日,总奖金位100万美元的2021年世界羽联Super1000的泰国羽毛球公开赛正式开赛。虽然受到中国队和日本队相继退赛的影响,但赛事主办方还是力求将比赛办得更精彩,国际奥委会官网也专门发文预告这次赛事,称这是世界羽坛赛事时隔三个月后的重启。但今天赛会就传出惊人消息,印度队女单名将内维尔以及男单名将普兰诺伊在新冠病毒检测中结果显示为阳性,另外还有1名德国球员和一名工作人员检测结果呈阳性。目前内维尔、普兰诺伊,以及内维尔的老公卡什亚普已经被强制退赛。

中国队退赛是因为临出发时,按照规定没法出国比赛而无奈退出。日本队则是因为在出发的时候,桃田贤斗被查出新冠检测呈阳性而全队临时宣布退赛,按照赛会的要求如果不能参加前两站比赛,1月底的世界羽联总决赛中日两队也没有资格参加。印度羽毛球队在本次比赛前,就是染新冠案例最多的世界羽毛球队伍。去年12月印度羽毛球队一名队员的婚礼爆发集体感染,兰基雷迪、卡什亚普、普拉诺、内维尔、文卡塔-加卢西达、乔普拉等6人在那次事件里集体感染。据印度媒体报道,内维尔当时也被查出被丈夫卡什亚普传染。

内维尔与印度队队友一起抵达曼谷后,按照赛会防疫要求接受了隔离和相关检查,前两轮检查她的结果都是阴性,最近一次第三次检测呈阳性,同样结果呈阳性的还有印度队的男单球员普兰诺伊。内维尔和普兰诺伊按照要求已经被强制退赛,内维尔老公卡什亚普作为密切接触者也被要求立即前往医院隔离,不能再正常参赛,他们至少需要在医院隔离10天。

这几天在备战泰羽赛期间,内维尔曾与卡什亚普、辛德胡、兰基雷迪等队友一起同场训练。目前还不清楚,会有多少印度队球员会因此退赛。(Red)

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注