安德烈英格拉姆-周最佳:梅西2场4球夺MVP 德佩携门兴核心进最佳阵_客场

No Comments

原标题:周最佳:梅西2场4球夺MVP 德佩携门兴核心进最佳阵

过去一周,欧洲足坛精彩缤纷。英超方面,曼城联赛杯半决赛客场2-0完胜曼联,然后足总杯主场3-0轻取伯明翰,曼联足总杯主场1-0小胜沃特福德,热刺联赛杯半决赛主场2-0完胜布伦特福德后,足总杯客场5-0血洗海运联,热刺足总杯客场4-1横扫阿斯顿维拉,切尔西足总杯主场4-0横扫莫克姆,阿森纳足总杯主场2-0完胜纽卡斯尔;西甲方面,马德里竞技国王杯客场0-1爆冷输给西乙B队科尔内利亚,皇马联赛客场0-0战平奥萨苏纳,巴塞罗那先是西甲补赛客场3-2险胜毕尔巴鄂竞技,然后联赛客场4-0横扫格拉纳达;意甲方面,AC米兰先是联赛主场0-2负于尤文图斯,然后主场2-0完胜都灵,国际米兰先是客场1-2负于桑普多利亚,然后客场2-2憾平罗马,尤文图斯主场3-1轻取萨索洛;德甲方面,拜仁慕尼黑客场2-0领先的情况下2-3不敌门兴格拉德巴赫,多特蒙德客场3-1击败莱比锡红牛;法甲方面,巴黎圣日耳曼先是客场1-1战平圣埃蒂安,然后主场3-0大胜布雷斯特。在新的一周来临之际,爱游戏体育盘点过去一周,评出最佳球员和最佳阵容。

最佳球员:梅西(巴塞罗那)

经历了赛季初的低迷,梅西终于回来了,过去一周两场西甲联赛,阿根廷球王打进4球,先是梅开二度帮助巴塞罗那客场3-2险胜皇家社会,然后再次独中两元帮助巴塞罗那客场4-0横扫格拉纳达。梅西打进4球,助巴塞罗那赢得连胜,从而在积分榜上跻身三甲,看到了争夺本赛季西甲冠军的曙光。

最佳阵容(4-3-3):

奥代罗(桑普多利亚)/贾斯汀(莱斯特城)、托马斯(昂热)、斯通斯(曼城)、迪马尔科(维罗纳)/伯纳多-席尔瓦(曼城)、霍夫曼(门兴格拉德巴赫)、阿里(沙尔克04)/恩斯内里(塞维利亚)、德佩(里昂)、梅西(巴塞罗那)

替补:小基耶萨(尤文图斯)、弗兰德(摩纳哥)、哈兰德(多特蒙德)

后防线的位置。守门员奥代罗扑出了桑切斯的点球,避免了桑普多利亚开场落后,数据统计显示,他一共完成6次扑救,帮助球队主场2-1爆冷击败国际米兰;莱斯特城足总杯第三轮客场4-0大胜斯托克城的比赛,边后卫贾斯汀先拔头筹,为蓝狐打开了胜利大门;昂热联赛客场2-1掀翻里尔的比赛,中后卫托马斯成为球队赢球最大功臣,他包揽了比赛中两个进球;曼城联赛杯半决赛客场2-0完胜曼联的比赛,中后卫斯通斯不仅率领后防线零封同城死敌,还打进了一球;过去一周,维罗纳边后卫迪马尔科表现非常出色,他先是用进球帮助球队客场1-1战平都灵,然后再用进球帮助球队主场2-1力克克罗托内。

中场的位置。曼城足总杯第三轮主场3-0大胜伯明翰的比赛,伯纳多-席尔瓦梅开二度;门兴格拉德巴赫主场0-2落后的情况下,中场核心霍夫曼打进2球且送出助攻1次,进而完成了3-2惊天逆转拜仁慕尼黑的神迹;沙尔克04主场4-0横扫霍芬海姆,从而结束了长达30轮不胜,中场核心阿里表现出众,他不仅上演助攻帽子戏法,还用进球锁定比分,这场胜利也让帝王蓝摆脱了积分榜垫底的位置。

锋线的位置。塞维利亚客场3-2险胜皇家社会的比赛,恩斯内里上演帽子戏法;里昂主场3-2击败朗斯的比赛,德佩打进2球,随后客战雷恩0-2落后的情况下,德佩传射建功,帮助里昂2-2战平,2场3球1助,德佩顺利让里昂夺得了本赛季法甲半程冠军;巴塞罗那联赛客场3-2险胜毕尔巴鄂竞技的比赛,梅西独中两元,此后又打进2球,助巴塞罗那客场4-0横扫格拉纳达。

替补的位置。尤文图斯客场3-1轻取AC米兰的强强对话,小基耶萨成为主角,打进了两球;摩纳哥联赛客场5-2横扫洛里昂的比赛,弗兰德传射建功,随后他又贡献1球2助攻,帮助摩纳哥主场3-0大胜昂热;多特蒙德联赛客场3-1击败莱比锡红牛的强强对话,哈兰德再次发威,打进了两球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注