下载gogo斗地主软件-《星球大战:前线》出货量已超1300万份 EA笑得合不容嘴

No Comments

   近日,EA在财报发布会中谈了过去一个季度中他们的游戏卖得怎么样,结果显示,星战题材射击新作《星球大战:前线(Star Wars: Battlefront)》出货量已破1300万份,EA绝对赚到盆满钵满。

   除此之外,根据EA公布的数据,这家DLC狂魔在10月1日到12月31日的财政季度内实现了创纪录的18亿美金非GAAP收入。要单说净收入的话,非GAAP标准下为5.96亿美金,堪称恐怖。若以平台来区分,Xbox One和PS4继续保持EA最大金主的位置,为5.71亿美金。虽然PC/浏览器则排在第二位,但其收入只有1.82亿,且相比于上一财年同期下滑了17%。

   在发布这些恐怖的销售数字之余,EA还用更为简单易懂的语言来吹捧了自己一番:现在,EA在2015年是欧美游戏界PS4 & Xbox One主机的头号游戏发行商;《NBA 2K16》虽然很火,但美国玩家最买账的体育游戏还是EA旗下的《麦登橄榄球16》,《FIFA 16》更是荣登欧洲全类别游戏销售榜的榜首;《极品飞车19》成功回归,在本季度内吸引了两倍于《极品飞车18:宿敌》的玩家;《战地》系列持续走红,世界各地的玩家共在一季度内于《战地4》和《战地:硬仗》上花费了1.5亿小时。

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注