锦州麻将免费下载-《13号星期五》运维工作换人 因版权问题被迫转投新项目

No Comments

   《十三号星期五》是IllFonic根据经典同名恐怖电影所改编的动作游戏,近日,游戏发行商Gun Media宣布,本作的运营维护工作不再由原开发商IllFonic负责,转交东京开发团队Black Tower Games接手。

   Gun Media称,IllFonic“已完成所有签约工作”,因此他们将继续新项目的开发。而Black Tower Games在接手之前曾制作过iOS游戏《Archangel》和PS3游戏《Magus》,最近主要协助3A游戏开发工作。此外,他们也曾协开发《13号星期五》的“Jarvis House”和“Pinehurst”地图,因此以他们的能力是能够胜任《13号星期五》的维护工作。

   《13号星期五》虽然仍然在运营,但是近况并不好。主要是IP版权问题导致的诉讼让游戏无法提供新内容,只能进行现有内容的改进,这或许也就是IllFonic不再负责的原因。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注