东契奇砍34分准三双波神复出16分 独行侠轻取黄蜂_波尔

No Comments

原标题:东契奇砍34分准三双波神复出16分 独行侠轻取黄蜂

北京时间1月14日,2020-21赛季NBA常规赛继续进行,黄蜂队在主场迎战独行侠队。本场比赛波尔津吉斯复出完成赛季首秀,最终,独行侠队以104-93战胜黄蜂队。

单节比分:32-16,28-27,27-29,17-21(独行侠队在前)

数据方面,独行侠队这边,东契奇34分13篮板9助攻,哈达威18分,波尔津吉斯16分。黄蜂队这边,罗齐尔18分6篮板,华盛顿16分10篮板6助攻,海沃德16分,格拉汉姆12分7助攻,

比赛开始后,东契奇在外线直接命中一记三分,帮助独行侠队首开纪录。之后,两队互飙三分,虽然黄蜂队保持较高的进攻成功率,但是独行侠凭借火热的外线手感,保持领先优势。到了本节中段,海沃德与波尔津吉斯再连续命中三分,而后,东契奇凭借突破上篮一度将分差扩大至8分,随后,黄蜂队奋力追分,但东契奇又接连砍分。到了本节末段,博班连续强攻得手,将分差直接扩大至12分。而后,黄蜂队仍未能找回手感,东契奇遇博班再连续砍分,帮助独行侠队扩大分差。本节结束时,独行侠队以32-16暂时领先黄蜂队。

第二节比赛开始后,格拉汉姆跳投得手,帮助黄蜂队追分,但独行侠队也随机通过波尔津吉斯的连续强攻砍分,将分差保持在接近20分。之后,独行侠队在进攻端突然哑火,黄蜂队趁机打出一波6-0的小高潮,将分差缩小至12分。随后,哈达威命中一记三分,帮助独行侠队止血。此后,两队陷入拉锯战,双方互有攻守,比分交错上升,独行侠队一直保持15分左右的分差。到了本节末段,黄蜂队一度将分差缩小至11分,随后,独行侠再连续砍分,连续命中两记三分,将分差扩大至17分。本节结束时,独行侠队以60-43暂时领先黄蜂队。

第三节比赛开始后,波尔津吉斯在开场后便飙中一记三分,帮助独行侠队将分差扩大至20分。随后,黄蜂队奋起直追,接连在外线命中三分,在格拉汉姆飙中三分后,黄蜂队将分差缩小至13分,直接将独行侠队打停。暂停回来后,海沃德再中三分,帮助黄蜂队将分差缩小至10分。随后,独行侠终于找回手感,先通过罚球稳住局势,随后东契奇命中一记三分,帮助独行侠队将分差扩大至15分。到了本节中段,独行侠队再哑火,黄蜂队接连强攻,将分差直接缩小至10分以内。随后,东契奇开始发威,不仅自己砍分还助攻队友,帮助独行侠重建14分的领先优势。随后,两队重回拉锯战,分差一直在14分左右。本节结束时,独行侠队以87-73暂时领先黄蜂队。

第四节比赛开始后,黄蜂队进攻不畅,独行侠队接连砍分,再度取得20分的领先优势。随后,马丁连续砍分,鲍尔也突破上篮得手,帮助黄蜂队将分差缩小至14分。而后,哈达威打成2+1,帮助独行侠队止血。而后,两队你来我往,互有攻守,独行侠队多次欲将分差再度扩大至20分,但是黄蜂队也奋力追分,两队分差一直保持在15分左右。最终,独行侠队以104-93战胜黄蜂队。(豌豆)

首发阵容:

黄蜂首发阵容:格拉汉姆、罗齐尔、海沃德、华盛顿、比永博

独行侠首发阵容:东契奇、伯克、艾旺杜、波尔津吉斯、考利-斯坦

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注