威乐山东家乡麻将-《荒野大镖客2》单人模式DLC有望?官方:是有利可图的

No Comments

《荒野大镖客2》单人模式DLC有望?官方:是有利可图的

   去年10月,R星宣布不再为《GTA5》的单人模式更新DLC,将把中心转移到《GTA OL》的内容更新和微交易收益上。随着R星今年最重要的作品《荒野大镖客2》即将发售,该作是否会沿用传统DLC模式成了个谜题。

   当然现在下结论还为时尚早,不过今天纽约的“Cowen & Company”会议上,Take-Two负责人Karl Slatoff就此问题做出了回应。

   Karl Slatoff表示,他仍对传统的DLC“感兴趣”,这是一个“非常有利可图”的商业模式,因为这会让玩家继续以他们习惯的方式来参与游戏,因此他们未来会考虑推出DLC。不过目前还没有确切消息,因为这“要视游戏发展的具体情况来看”。

   此外,会议上他还表示,R星开发团队有足够的人员,而《GTAOL》的开发团队和《荒野大镖客2》的开发团队是完全独立的,对于两款游戏的决策也是分开的。

   《荒野大镖客2》将于10月26日登陆PS4和Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注