德尔雷海滩赛20岁美新星首进决赛 和波兰一哥争冠

No Comments

  北京时间1月13日,ATP德雷海滩站男单半决赛的争夺落下帷幕,本土小将科达耗时1小时22分钟以6-3/7-5力克英国球员诺里,职业生涯首进巡回赛单打决赛,他将与波兰球员胡尔卡奇争夺最终的男单冠军头衔,后者以7-6(4)/6-4击败资格赛黑马哈里森。

  科达在首盘率先取得破发,以3-1领先,诺里随即取得回破后,这位20岁的小将依旧保持冷静,在第八局取得关键破发,打出了一波连下八分的高潮,在盘末阶段连下两局以6-3先下一城。

  两人在次盘前四局战至2-2平,科达在第五局打破僵局率先破发,然而在自己的发球胜赛局中面临诺里的反扑,浪费两个赛点遭遇破发,诺里将比分扳平为5-5平。科达随即在第十一局取得关键破发,在自己的第二个发球胜赛局中,科达顺利保发,以7-5再下一盘取得比赛胜利。

  科达在决赛中的对手将是23岁的波兰球员胡尔卡奇,后者在晋级决赛的道路上未失一盘,志在冲击自己自2019年温斯顿塞勒姆站后的第二座冠军,这也将是两人之间的首次交手。

  (全网球)

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注