德尚博球包上特朗普标志已换下 不愿评论复杂关系

No Comments

  北京时间1月17日,德尚博与特朗普的关系怎么样?

  美国27岁小伙的高尔夫球包上曾经有特朗普的标志。去年秋天,他在翼脚赢下美国公开赛之后,在韦斯切斯特尔的特朗普国家高尔夫俱乐部举行了庆祝仪式。而东道主正是美国总统的儿子埃里克。

  可是上个星期哨兵冠军赛之前,德尚博球包上的特朗普标志已经被另外一个赞助商所取代。

  很显然,美国高尔夫与特朗普之间的关系已经发生了大的改变,特别是在美国职业高尔夫协会宣布2022年美国PGA锦标赛将不在新泽西州贝德明斯特的特朗普球场举行之后。

  德尚博被问到他对此事的看法,他说的显然很少。

  “我知道今天有许多事情发生。我真的无法谈太多关系什么的,”德尚博说,“十分不幸,现实如此,我很理解。到最后,无论美国职业高尔夫协会采取什么行动,他们都已经采取了,我真的没有什么好评论。我仍旧会打那座球场,无论球场在哪里,我都要打出自己的最好水平。”

  美国职业高尔夫协会1月10日宣布已经取消了与特朗普球场的合同,因为几天之前特朗普的支持者非法闯入美国国会大厦,抗议最近的总统大选。

  “现在是全世界非常艰难的时间,我不会评论我在这个问题上的关系,”德尚博说。

  (小风)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注