手机永利官网-《超神英雄》开发商炮轰MOBA游戏:臭名昭著的毒瘤

No Comments

《超神英雄》开发商炮轰MOBA游戏:臭名昭著的毒瘤

    曾开发《超神英雄(Heroes of Newerth)》的开发商S2 Game日前又有一款新作《魔幻英雄传(Strife)》即将面市。近日,这家以开发MOBA闻名的游戏开发商却公然发声炮轰MOBA游戏是”臭名昭著的毒瘤“,这是怎么一回事呢?

《魔幻英雄传》

    在接受Gamespot采访时,S2 Games的高层Pu Liu表示,MOBA游戏本质是毒瘤,因为玩家为了抢夺资源对抗的不仅是敌人,还有自己的队友。

    “MOBA游戏是臭名昭著的毒瘤。因为要以同样的手段对待敌人和战友,游戏的气氛总是非常紧张。”Liu说,“一旦队友做了一些超出你预计的事,你就会对它表现出敌视。其实MOBA游戏的利益相关者都知道,该类型存在‘毒性’的不良行为,但他们都没有真正的去着手解决它,而是任其发展。”

    Pu Liu表示,S2 Games的新作《魔幻英雄传》将引入Karma系统来对抗这些不良行为,更重要的是,游戏本身的设计就会促进团队合作。

    “从一开始,《魔幻英雄传》的设计就减少了很多队友之间的竞争。比如说,队内冲突对一般的MOBA是很正常的,但也正因为如此,会增加不良行为的产生。而我们的游戏中就是为减少队内冲突而生的。”

    Karma系统是非常公平的。结束一场对抗后,玩家之间可以互相评分。Karma分高的玩家可以获得更好的道具,而分低的玩家可能只能拿到煤块。这当然会约束玩家在游戏中的行为。

    另外在采访中Pu Liu还提到,虽然《魔幻英雄传》和《英雄联盟》、《Dota 2》一样是免费增值游戏,但该作绝对不提倡“用钱买赢”,游戏中的角色都是不解锁的,玩家可以选择他们想要的英雄。

《英雄联盟》浑身中箭,腾讯压力大吗?

    《魔幻英雄传》目前正在内测中,将从下周五开始免费试玩,有兴趣的玩家先去官网注册一个账号。

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注