曼朱基奇愿签短合同年薪200万 米兰犹豫只因这一点_消息

No Comments

原标题:曼朱基奇愿签短合同年薪200万 米兰犹豫只因这一点

近日,关于克罗地亚老将曼朱基奇可能加盟AC米兰的的消息成为意大利各路媒体的焦点。来自意大利《晚邮报》的消息,米兰的技术总监保罗-马尔蒂尼已经给曼朱基奇打了电话,球员本人确认他很期待加盟米兰。但《米兰体育报》突然表示,曼朱基奇的转会被叫停了,原因是米兰高层和主帅都对他的性格持怀疑态度,担心他影响更衣室的士气。

而其他意大利媒体也透露,米兰与曼朱基奇已经就个人条款达成一致,他们将签下一份为期5-6个月的短合同,曼朱基奇的年薪标准在150-200万欧元之间,他也已经接受了一些基础健康体检。至于曼朱基奇为什么愿意只签短合同,《都灵体育报》的解释是,曼朱基奇自己主动向米兰要求先签5个月的合同,打算自证身价,打算用实际表现再争取潜在的续约可能。至于曼朱基奇的待遇,《都灵体育报》透露,米兰准备给曼朱基奇开出150万欧元的年薪,这也在埃利奥特基金会设定的工资限额之内。

看起来曼朱基奇加盟米兰几成定局,还有媒体表示克罗地亚悍将将在48小时内加盟红黑军团。不过,《米兰体育报》突然传来消息,曼朱基奇的转会被突然叫停……原因是米兰高层以及主帅皮奥利都对曼朱基奇的性格持怀疑的态度,担心他会影响更衣室目前的士气。

《米兰体育报》也分析了米兰目前锋线的困难,认为如果曼朱基奇的身体条件适合,他确实是不错的引援对象,而且球员本人也愿意重返欧洲主流联赛,他丰富的经验也可以给年轻人为主的米兰带来帮助。唯一的问题就是,曼朱基奇的个性时常容易给球队内部带来不必要的麻烦。这一点让谨慎的皮奥利感到担心。同时,米兰的管理层也意识到了这一点,所以需要先探讨预判可能存在的风险。

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注