火箭对凯尔特人要价曝光 布朗+斯玛特+选秀权

No Comments

  北京时间1月15日,据美媒报道,根据消息源透露,休斯顿火箭在将詹姆斯-哈登交易到布鲁克林篮网之前,他们曾与波士顿凯尔特人有过交谈,而球队对凯尔特人的要价是杰伦-布朗、马库斯-斯马特和未来多个选秀权的组合。

  不过,对于火箭的这一要价,凯尔特人并不同意。尽管凯尔特人篮球运营总裁丹尼-安吉接受采访时也谈到了球队与火箭之前的交易流言,并且认为哈登是一位非常出色的球员,但是球队还是没有同意火箭的要价。

  安吉说:“詹姆斯-哈登是一位出色的球员,他在任何时代都是进攻端最棒的球员之一,我相信联盟每支球队都非常尊重他,作为对手,也会惧怕他。”

  “我们的确与火箭有过交谈,并且有过很多次交谈,但是这不是最近发生的。火箭的要价一直都没有改变,但是这个要加对于我们来说太高了,这也不是我们想要做的事情。尽管球队很尊重哈登并且曾想要得到她,但是我认为现在并不是合适的时候,报价并不合适。”

  (Emily)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注