《塞尔达无双》4个DLC包发布 购20美元季票送林克套装

No Comments

《塞尔达无双》4个DLC包发布 购20美元季票送林克套装

   日前,任天堂在自己的官方推特上正式公布了《塞尔达无双(Hyrule Warriors)》的4个DLC扩展包,而且称如果购买价值20美金的季票,将可以免费获得黑暗林克(Dark Link)套装。

   推特原文如下:“4个已付费DLC已经登陆《塞尔达无双》。只要花费19.99美金购买季票就能获得Dark Link套装作为福利。”看来任天堂这次又开始在北美的促销计划了,此时离北美登陆时间还有一周时间,任天堂就迫不及待开始预热了。

   《塞尔达无双》由于结合了《无双》系列的快节奏打斗风格,也被玩家成为割草塞尔达,当然总体上还是有浓浓的塞尔达风格的。总体来说结合了两者的特色,有爽快的割草也有一定的潜入风格。本作作为Wii U平台独占,已于今年8月14登陆日本地区,北美地区则在9月26日登陆。

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注