《DOTA2》TI7淘汰赛首日:IG、Newbee晋级,下轮内战!

No Comments

《DOTA2》TI7淘汰赛首日:IG、Newbee晋级,下轮内战!

   《DOTA2》TI7国际邀请赛淘汰赛于今日凌晨正式拉开战幕,目前今天的胜者组比赛已经结束,而败者组的比赛仍在进行中。在结束的胜者组比赛中,两只中国战队IG和Newbee都分别战胜对手,成功挺进下一轮。

   首先开赛的事IG对阵Liquid,今天的IG状态非常好,可以说和小组赛完全是两个状态。首局即便是放出奇迹哥的卡尔,但是IG这边炼金体系无解肥,配合狼人推进,仍旧是给液体来了个下马威。

   第二局Liquid则是依靠GH的绝活光法和无解肉的钢背兽,在前期劣势的情况下翻盘。

   决胜局中,唯一B神Boboka再度祭出“亮瞎了”的土猫,机枪兵的招牌“医疗兵”,以及Xxs完美发挥的小牛,保B皇的斯温无解肥。最终IG以2:1击败本次夺冠热门Liquid,顺利挺进胜者组第二轮。

Boboka:是不是亮瞎了

   之后上场的中国战队Newbee对阵超级大魔王EG,但是连续两局都是在开局劣势的情况下完成翻盘,最终以2比0的成绩送EG去败者组。尤其是在第二局结尾时分,两队战成卖货大战,在己方英雄全部无法买活的情况下,EG孤注一掷进攻Newbee高地,宇宙哥的谜团跳上高地开大大住刚背兽,打算强秒刚被,但是Kaka的土猫却在刚被血量见底的一刹那,将其变为石头,进入无敌状态。EG击杀未果,技能消耗殆尽,被NB团灭,打出GG。

   最终NB将要在下一轮对阵IG。

   此外,已经结束的败者组BO1比赛中,Secret轻松击败Xctn顺利晋级。目前正在进行的败者组比赛是“中国战队”C9和战斗民族的帝国。

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注