开发商:抛弃了PS3和X360后 《质量效应4》受益匪浅

No Comments

开发商:抛弃了PS3和X360后 《质量效应4》受益匪浅

    Bioware工作室的高层Aaryn Flynn日前表示,正在开发中的《质量效应》专注于次世代主机和PC版本的开发,这对该作的游戏性的提升大有好处。

    当被问到《质量效应4》是否与《龙腾世纪:审判》使用的同一组开发模板时,Aaryn Flynn做出了如下回应:

    “最近我看到了一些这样的观点,我想我有必要解释一下。”Aaryn Flynn说,“我大概了解这样的理论是从哪里来的。我们所有的游戏都是用寒霜引擎打造的,我要承认下一部《质量效应》游戏,以及我们正在开发的新游戏(不能说是什么)都使用了一些《龙腾世纪:审判》的技术。我们很愿意为玩家打造没有阻碍的广大的自由世界让大家去探索,所以这两款游戏也是如此。”

    “但是除此之外,《质量效应》还拥有丰富、成功的历史,其中会展现的内容远比《龙腾世纪:审判》能提供的多得多。”

    “以Mako战车为例,我们已经把原型做出来了。这是《质量效应1》就有的载具,之所以现在让它回归,是因为我们相信现在这玩意能做的更好,而且能保持该游戏的原汁原味。这和《龙腾世纪:审判》一点关系也没有。事实上,我必须说,在抛弃了上世代主机后,《质量效应》新作能做的比《龙腾世纪:审判》更加成功。”

    最后他总结道:“我们对《龙腾世界:审判》的成绩感到非常骄傲,但这不会给我们未来的任何游戏定下一个什么模板。每个游戏系列都会根据自身的特点有各自的创新和体验,而不是把其他游戏的成功简单移植。”

    《质量效应4》的更多情报将在今年晚些时候公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注