Valve又出新作?太空游戏《深渊之星》精美图片曝光

No Comments

Valve又出新作?太空游戏《深渊之星》精美图片曝光

   Valve目前应该是上马了一些新项目,其中一个就是建立在开放世界的太空游戏:《深渊之星(Stars of Barathrum)》。显然,这个名字足以表现了本作的野心勃勃之处,下面就让我们通过曝光的艺术图来对它有个初步的了解。

   当然,对所谓曝光的艺术图我们还是要持保留态度,不能真信以为然。但是据国外一个知名游戏论坛Facepunch透漏,这些图片来源于Valve的新游戏。显然,果真如此的话,我们就能够当船长了,指挥游荡在太空中的大型巡洋舰和主力舰了。考虑到Valve目前为止所涉及开发的游戏类型,看起来Valve非常重视新作。

   据Facepunch上的发帖人称,Valve对本作正在投入大量的资源,也有可能最终定型为免费网游,特别是考虑到Valve已经表现出对网游生意的强烈兴趣和勇气。

   视频欣赏:

 

   Facepunch上的发帖人说:“Valve内部的人已经确认新作是一个未公开的游戏,叫做深渊之星。玩起来就像私掠船同时你能够指挥大型巡洋舰和主力舰。新游戏的世界广袤开放,你在这里选择开启你的冒险旅程,很多内部资源都被这个新作占据了。“

   有趣的是这些艺术图是Peter König创作的,他是Valve的前员工(2008-2012)。显然这个游戏在之前也曝光过,但是没有本次的这么有影响力。别的就没有了,下面就请大家看看本作的艺术图吧。

   再次提醒:在官方为确认之前,请把它当做谣言看待。

   曝光的艺术图:

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注