VR技术才是未来!《黑手套》确认支持虚拟现实设备

No Comments

VR技术才是未来!《黑手套》确认支持虚拟现实设备

   Day For Night工作室是由《生化奇兵》开发商Irrational解散后重新组建的全新工作室。早前Day For Night在Kickstarter众筹平台上公布了他们的处女作《黑手套(The Black Glove)》,并表示如果筹款成功,游戏将于明年登陆PC和PS4平台。而现在,Day For Night又为我们带来了好消息,《黑手套》将支持Oculus Rift和索尼“梦神”这两种虚拟现实头盔。

宣传视频

   Day For Night工作室在公开信中写道:“在游戏公布之初,我们就希望能加入Oculus Rift和索尼“梦神”这两种VR技术的支持(如果Kickstarter筹款允许的话)。我们一直能感觉到玩家们都希望使用VR技术来体验身临其境的感觉,现在这些曾经打造了《生化奇兵》的艺术家们将来实现你们的梦想。”

   早前Day For Night工作室就在Kickstarter众筹页面上表示,如果筹款资金允许将提供VR技术的支持。如果他们的筹款目标达成,他们将兑现之前的承诺。“对于像《黑手套》这样的游戏来说,VR技术充满着令人期待的前景。”

   《黑手套》是一款第一人称的冒险解谜类游戏,游戏发生在一个名为The Equinox的剧院,这是一个上世纪20年代的剧院,玩家就是要在这个剧院中展开一段惊悚诡秘的旅程。《黑手套》的众筹目标为55万美元,现在已成功募集了15.1万美元。

   截图欣赏:

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注