约基奇三双关键一攻终结比赛 库里35分勇士负掘金_1

No Comments

原标题:约基奇三双关键一攻终结比赛 库里35分勇士负掘金

北京时间1月15日,2020-21赛季NBA常规赛继续进行,掘金队在主场迎战勇士队。最终,掘金队以114-104战胜勇士队。

单节比分:24-37,30-28,22-25,28-24(勇士队在前)

数据方面,库里35分11篮板,威金斯16分,乌布雷14分5篮板,怀斯曼18分。掘金队这边,约基奇23分14篮板10助攻,巴顿17分,穆雷17分9篮板6助攻,格林15分9篮板。

比赛开始后,库里借助掩护跑出空位,随后接怀斯曼的传球直接飙射三分命中,帮助勇士队首开纪录。而后,穆雷与巴顿接连强攻得手,帮助掘金队紧追比分。之后,两队陷入拉锯战,比分交错上升,双方均保持较高的进攻效率,比分十分胶着。到了本节接近中段时,勇士队突然陷入困境,掘金队接连强攻内线砍分,打出一波8-0的小高潮,将分差扩大至7分。之后,乌布雷命中一记三分,帮助勇士队止血。之后,勇士队奋力追分,并一度将分差缩小至仅差1分,但随后掘金队再接连发威,将分差再度扩大至8分。而后,乌布雷与帕斯卡尔接连造成掘金队犯规,通过罚球帮助勇士队追分。但到了本节末段时,掘金队再度打出一波8-0的小高潮,将分差扩大至13分。本节结束时,掘金队以37-24暂时领先勇士队。

第二节比赛开始后,贾麦考-格林通过补篮帮助掘金队继续扩大领先优势。之后,威金斯利用跳投帮助勇士队止血。此后,虽然勇士队奋力追分,但是掘金队也保持高效的进攻,并一度将分差扩大至15分。之后,勇士队突然发威,接连砍分,将分差缩小至10分。而后,两队你来我往,均保持较高的进攻成功率,分差也一直保持在10分左右。到了本节中段,沃纳梅克与怀斯曼连续砍分,将分差直接缩小至6分。而后,约基奇打成2+1,帮助掘金队稳住局势。此后,两队分差一直保持在10分左右,勇士队多次欲缩进分差,但是均未能成功。本节结束时,掘金队以65-54暂时领先勇士队。

第三节比赛开始后,约基奇上篮得手,帮助掘金队保持领先优势。而勇士队在库里的带领下也奋力追分,一度将分差缩小至个位数。之后,约基奇接连砍分,帮助掘金队稳住局势。此后,两队再度陷入拉锯战,双方互有攻守,分差一直保持在10分左右。勇士队在库里的带领下多次将分差缩小至个位数,但掘金队多次立即回应,将分差再度扩大至两位数。到了本节后半段,威金斯与乌布雷接连砍分,帮助勇士队将分差缩小至5分,随后比分进入到暂停阶段。暂停回来后,莫里斯急停跳投得手,帮助掘金队止血。而后,两队分差一直保持在10分左右。本节结束时,掘金队以90-76暂时领先勇士队。

第四节比赛开始后,勇士队率先发威,缩进比分,但掘金队也在之后通过巴顿的三分帮助球队稳住局势,两队分差始终保持在10分左右,虽然勇士队分奋力缩小分差,但是一直未能进一步缩小差距。到了本节中段,库里与约基奇互相飙分,帮助两队涨分。到了本节后半段,掘金队接连砍分,将分差一度扩大至15分,随后威金斯与怀斯曼连续强攻得手,帮助勇士队追分。之后,虽然勇士队多次将分差缩小至个位数,但是掘金队也屡有回应,一直保持领先优势。在比赛的最后阶段,约基奇上篮得手,帮助掘金队将分差再度扩大至两位数,直接将勇士队打停。暂停回来后,勇士队也放弃比赛。最终,掘金队以114-104战胜勇士队。(豌豆)

首发阵容:

勇士首发阵容:库里、乌布雷、维金斯、格林、怀斯曼

掘金首发阵容:穆雷、巴顿、波尔、米尔萨普、约基奇

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注