詹皇准3双胖虎空砍21+12 浓眉17分湖人逆转鹈鹕_篮板

No Comments

原标题:詹皇准3双胖虎空砍21+12 浓眉17分湖人逆转鹈鹕

北京时间1月16日,2020-21赛季NBA常规赛继续进行,洛杉矶湖人坐镇主场迎战新奥尔良鹈鹕。全场打完,湖人112-95轻松逆转鹈鹕,拿到5连胜。

本场之星:勒布朗-詹姆斯

此役,面对稚嫩的鹈鹕,詹姆斯打的松弛有度,全场,他只出手11次,命中6球,就拿到了21分,还入账11助攻8篮板。

全场数据:

具体比分:28-20、30-37、16-27、21-28(湖人在后)。

湖人这边,除了詹姆斯,浓眉哥入账17分6篮板5助攻3断3帽,小加索尔5分2篮板,波普16分,施罗德12分5篮板4助攻3断,库兹马11分13篮板1助攻1断,哈雷尔16分5篮板1助攻1断,卡鲁索9分3篮板4助攻,大莫里斯5分2助攻。

鹈鹕这边,英格拉姆拿到20分5助攻3篮板2断1帽,锡安-威廉姆森入账21分12篮板4助攻1帽。另外,亚当斯砍下4分7篮板,约什-哈特7分6篮板4助攻,亚历山大-沃克12分3篮板2助攻,雷迪克12分6篮板,布莱德索7分2助攻,基拉-刘易斯4分2助攻,贾克森-海耶斯8分4篮板。

比赛回顾:

首节上来,亚历山大-沃克延续上场球的火热手感,他一上来就接到锡安-威廉姆森传球,突破抛射得手。但很快,波普三分入网,湖人这边还以颜色。此后,鹈鹕逐渐占据场上优势,胖虎连续攻筐得手,沃克三分再进,到本节中段,随着英格拉姆翻身跳投得手,鹈鹕20-9领先达到两位数。浓眉哥抛射得手,终于打破运动战得分荒,库兹马三分也进。此后,优势仍在鹈鹕这边,浓眉空接暴扣得手,罚球也进,单节打完,湖人20-28暂时落后。

次节,胖虎继续冲击内线得分,遭遇夹击后,他的分球给队友也相当到位。本节中段,亚历山大-沃克三分再进,鹈鹕领先达到15分。被动中,詹姆斯站了出来,他一次造犯规罚球2中2,两次三分球也连续命中,随着詹皇切入上篮打成2+1,湖人掀起小高潮,已将分差迫近到4分。本节后段,浓眉哥也找到感觉连续上分,反倒是鹈鹕双星锡安和莺歌逐渐哑火。浓眉哥造犯规罚球2中2,又翻身跳投得手,施罗德抛射也进,半场打完,湖人55-58继续落后。

易边再战,湖人掀起新的高潮,浓眉哥上篮再中,波普三分也进,主队成功将比分反超。鹈鹕这边,尽管锡安的罚球、暴扣也能连续上分,英格拉姆连续喂饼,自己的三分入网后,得分也上了20。但本节后段,湖人掀起新的高潮,库兹马三分入网,詹姆斯强势起跳补扣得分,主队领先达到两位数。亚当斯补篮也能命中,三节打完,湖人84-75带着9分优势进入到末节。

末节,胖虎上篮得手,雷迪克三分再进,分差一度又回到5分。但是,湖人没有再给鹈鹕机会,之后,他们再掀一波进攻潮,库兹马、卡鲁索连中两个三分球,分差回到17分。本节后段,詹姆斯和浓眉哥陆续打卡下班,比赛逐渐失去悬念。最终,全场打完,湖人112-95轻松逆转鹈鹕,拿到5连胜。

双方首发阵容:

鹈鹕:布兰登-英格拉姆、锡安-威廉姆森、史蒂文-亚当斯、约什-哈特、亚历山大-沃克

湖人:勒布朗-詹姆斯、安东尼-戴维斯、马克-加索尔、卡德维尔-波普、施罗德

(波洛)

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注