足坛点评鲁尼:贝利称其为自己的翻版 梅西C罗猛赞_球员

No Comments

原标题:足坛点评鲁尼:贝利称其为自己的翻版 梅西C罗猛赞

在度过了辉煌的职业生涯之后,英格兰传奇球星鲁尼决定挂靴并开启执教生涯,而他的第一站正是英冠球队德比郡。遥想鲁尼年少轻狂、意气奋发之时,曾是无数球迷心中的偶像。当然,鲁尼也曾用出色的表现折服不少业内名士,一代球王贝利就曾表示,鲁尼是翻版的贝利。穆里尼奥和温格也曾对鲁尼赞不绝口。

球王贝利和马拉多纳谈到鲁尼时毫不吝啬赞美之词。贝利曾表示:“鲁尼是一个能让人异常兴奋的天才,总是表现出超越其年龄的成熟与冷静。鲁尼是一个翻版的贝利。”马拉多纳曾经对鲁尼寄予了厚望:“鲁尼是个非凡的天才。他将能够像伟大的博比-查尔顿一样帮助英格兰队赢得世界杯。”

足坛“双骄”梅西和C罗也对鲁尼赞不绝口。梅西曾说:“鲁尼是一个非常非常优秀的球员,他是这一代最好的球员之一。他每年都在进步,变得越来越强大。”C罗在2018年接受采访时曾表示:“鲁尼是一个很棒的小伙子,正如英格兰球迷当年说的那样出色!我很想他。未来?我期待与他重逢的那一天。”

2002年鲁尼效力于埃弗顿时,曾帮助埃弗顿2-1战胜阿森纳,终结了阿森纳30场英超不败的纪录。当场比赛中,鲁尼在最后时刻打进了决胜球。阿森纳功勋主帅温格赛后曾惊叹:“鲁尼是一位天才球员,他是我来到英格兰之后所见过的英格兰足坛最具有才华的球员。当我成为阿森纳主教练至今,在整个英格兰20岁以下梯队中没有一名球员比鲁尼更出色。我们本场比赛被一位天才球员和他的精彩进球所击败。我最近一直在关注鲁尼,就算你对他进行专门的看管也没用,因为他是一位天才,真正的天才。”

穆里尼奥在执教曼联期间曾力挺鲁尼:“鲁尼在过去十多年里一直是并且现在也是英格兰的最佳球员。曼联为他举办的纪念赛是对他所取得成就的一种致敬。”

曼联名宿西尔维斯特曾称赞鲁尼:“鲁尼不仅速度快、头脑灵活,他也很强壮。作为一名后卫,我非常希望能够通过防他来挑战自己。他到曼联的时候就已经很强了,但是他还在不断地进步。他从别人那里也学到了不少东西,他学习的速度很快。如果你不想失败,你就需要不断地进步,他深知这一点。所以他一直都在想办法踢得更好,提升自己的技术。”

巴塞罗那传奇中场哈维曾期待与鲁尼做队友:“鲁尼对巴塞罗那的风格赞不绝口,我认为他能融入我们的风格,这毫无问题。但曼联永远不可能让世界最佳球员之一离开自己的球队,他仍然是曼联的核心球员。”

阿森纳名宿马丁-基翁则称赞鲁尼堪比普拉蒂尼,他说:“鲁尼让我想起了普拉蒂尼,他是那么的出色。他的身影遍布全场,出色地统治了比赛。他能够机敏地在后卫身前寻找机会,鲁尼在比赛中的表现异常的冷静。”

前威尔士球星罗比-萨维奇则认为鲁尼是英国足坛最被低估的球星:“尽管他的职业生涯出现了一些阻碍(生涯末期),但他仍然是曼联和英格兰队历史射手王。他非常的职业,他仍旧是之前的鲁尼。我们看到,鲁尼是英国足坛最被低估的球星。”

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注