22投8中也无妨! 库里单挑浓眉中关键三分助勇士翻盘_比赛

No Comments

原标题:22投8中也无妨! 库里单挑浓眉中关键三分助勇士翻盘

北京时间1月19日消息,勇士客场115-113逆转湖人,勇士2连败就此终结。斯蒂芬-库里全场22投8中,三分球12投3中,拿到26分7助攻,另外出现4失误。

由于伤病问题,本赛季勇士队再度遭遇挑战。与湖人比赛之前,勇士遭遇一波两连败,勇士当家球星斯蒂芬-库里身上的重担不言而喻,但在接受采访时库里表示不需要为战绩恐慌,因为球队用一个全新的阵容才打了这么几场比赛而已。

“我们可以打出好得多的表现来,希望等我们一学会了我们需要掌握的东西后,我们的排名就可以有明显的体现。我自己是满意当前我们所处的位置。”库里表示。

今日对阵湖人,对于勇士以及库里而言都是很大挑战。比赛开始后,库里投进本场比赛勇士队第一个运动战进球,不过随着比赛深入,库里的手感越来越冷,前6投仅1中,三分球更是4投0中,导致比赛也呈现一边倒的局势,比赛仅仅开场10分钟,湖人就已经以33-14领先勇士19分之多。值得一提的是,首节还有3.5秒时,库里在掩护之后运球拔起果断出手三分,詹姆斯的防守慢了半拍,球进灯亮,首节比赛随之结束,这记压哨三分球也是库里首节命中的唯一一个三分。

次节,凭借乌布雷的亮眼表现,勇士一度将分差缩小到5分,直到该节还有5分39秒,库里才重新登场。不过库里在运动战的表现仍是不温不火,该节也仅仅有两次出手。在湖人再度开启攻击模式的时候,库里也显得无能为力,只能眼睁睁看着对手将分差再度拉开。

比赛进入下半场后,湖人对库里的防守仍没有任何松懈,后者的前两次出手在干扰下也偏出了篮筐。6分33秒,库里在维金斯协助下完成一记三分,此球入网后逼停了湖人。该节后半段,库里更是连续完成两次进攻,帮助勇士将分差缩小到2分。不过末端也被对手逼迫连续出现2次失误。

终场前6分钟,库里再度回到赛场,上来后就在防守施罗德时吃到犯规,随后的三分出手也未打成。3分36秒,库里连续变向杀到篮下将球打进并造成戴维斯犯规,加罚命中。紧接着,库里又造成库兹马犯规,2罚全中,帮助勇士将分差缩小到2分。1分7秒,库里在面对戴维斯防守时射中一记超远三分,帮助勇士将优势扩大到5分。尽管随后的三分球出手未果,但勇士最终以2分优势险胜。

(晨晨)

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注