《使命召唤10》支持Kinect声控 动视大赞Xbox One

No Comments

《使命召唤10》支持Kinect声控 动视大赞Xbox One

    日前,动视的高层Eric Hirshberg向玩家确认,新作《使命召唤10:幽灵》将支持Kinect声控,并对Xbox One的声控系统大奖赞扬。

    本周二,微软正式公布了他们的次时代主机Xbox One,Kinect也将同步升级,据称,新的体感设备相当高科技,可以追踪眼球运动和检测心率。

    在接受媒体采访时,Hirshberg说:“我们的原则是,不会为了使用新技术而去使用新技术,而是要把游戏性改善的更好。Kinect会帮助我们达成这一目标,它之所以吸引我们是因为它强大的响应能力和丰富的细节优化。”

    动视带着《使命召唤10:幽灵》出席了Xbox One发布会,并且确认会有多款独占DLC登陆微软的新主机平台。

    Hirshberg认为,无论微软对Xbox One的期望是什么,他们首先应该把“游戏机”这一属性做好。

    “首先,他们(指Xbox One和PS4)应该是最好的游戏机。这是赢得市场的关键。现在所有的厂商都在说‘赢在客厅’,强调全方位娱乐体验,但能不能给玩家提供好的游戏还是最重要的。我们认为Xbox在这方面做得很好!”

   《使命召唤10:幽灵》最新游戏截图:

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注