东契奇砍36分送关键助攻 独行侠险胜马刺迎两连胜_哈达威

No Comments

原标题:东契奇砍36分送关键助攻 独行侠险胜马刺迎两连胜

北京时间1月23日,NBA新赛季常规赛继续进行,结果独行侠依靠东契奇的超强发挥以122-117击败马刺,迎来两连胜。

全场数据

37-34、31-24、27-27、27-32(马刺在后)

独行侠方面 东契奇36分9篮板11助攻、波尔津吉斯21分8篮板、小哈达威21分、布伦森16分6助攻、伯克13分

马刺方面 德罗赞29分6助攻6篮板、约翰逊17分14篮板、阿尔德里奇26分9篮板、盖伊16分、米尔斯13分

比赛回顾

比赛开始后,波尔津吉斯率先3分得手,之后东契奇跟上跳投命中,马刺由约翰逊上篮得分打开局面,但是东契奇和布伦森连续得分,虽然沃克3分得手,但布伦森马上回敬3分,而后德罗赞两罚中一,阿尔德里奇篮下暴扣命中,之后东契奇两罚全中,又上篮得分,阿尔德里奇跳投命中后,东契奇再中3分,随后阿尔德里奇也连续命中2记3分,米尔斯投中3分后,阿尔德里奇再中3分,关键时刻还是东契奇命中3分,最终帮助独行侠第一节领先3分。

第二节比赛,德罗赞上篮得分,波尔津吉斯随后再中3分,而后布伦森后撤步3分命中,小哈达威连续两记3分回击,而后波尔津吉斯3分得手,小哈达威两罚全中,之后独行侠依靠重点球员的得分持续领先,一度拉开了17分分差。之后沃克3分得手缩小差距,但是最后时刻哈达威跳投得分,独行侠还是领先了10分进入第三节。

第三节比赛,阿尔德里奇率先得分,之后小哈达威上篮得分,约翰逊也补篮得分,随后哈达威上篮命中,而米尔斯跳投得分,阿尔德里奇补篮,之后小哈达威和东契奇连续得分,沃克再中3分,但东契奇马上回敬罚球,阿尔德里奇也勾手命中,随后伯克3分得手,德罗赞等人连续得分,但东契奇3分又将差距扩大到了15分。不过随后瓦塞尔和盖伊连续得分,3节过后双方差距仍是10分。

第四节比赛,詹姆斯-约翰逊率先二次进攻得分,随后波尔津吉斯和小哈达威连续得分,盖伊命中3分,双方差距回到8分,随后小哈达威扣篮稳定军心,之后德罗赞连续得分。之后东契奇和伯克连续得分,比分差距来到12分,随后阿尔德里奇和约翰逊连续得分,比分差距再一次来到两位数以内。之后德罗赞连续6次罚球命中,比分差距仅有1分。关键时刻东契奇命中关键球,送出关键助攻帮助布伦森命中3分将分差扩大到6分,虽然盖伊最后16秒投中3分,但最后独行侠稳扎稳打,赢得胜利。(拉马库斯)

独行侠首发

东契奇、波尔津吉斯、布伦森、小哈达威、格林

马刺首发

德罗赞、约翰逊、穆雷、阿尔德里奇、沃克

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注