孙铭徽15+14状态回升 4.6秒一条龙压哨抛投太惊艳_广厦队

No Comments

原标题:孙铭徽15+14状态回升 4.6秒一条龙压哨抛投太惊艳

北京时间1月17日消息,尽管还没有把状态提升至最佳,但那个我们熟悉的孙铭徽正慢慢回归!

今天广厦队历经加时赛险胜上海队,取得3连胜。孙铭徽打了35分26秒,9投5中交出15分3篮板14助攻2抢断的数据,正负值+8。

这是孙铭徽复出第2场。上轮是他时隔1个月首战,结果打了12分钟5投1中只得到4分。今天,替补出场的孙铭徽较之周五状态大幅提升。是的,其实孙铭徽手感依旧不佳,前三节5投仅1中。不过,孙铭徽不乏闪光点。次节最后一攻,当时距离半场结束还剩4.6秒,广厦队发出底线球,孙铭徽一条龙突破,摆脱罗汉琛、过了吉默-弗雷戴特,面对上海队两名防守球员在三秒区抛投完成压哨2分!

这记4.6秒一条龙压哨抛投给人留下深刻印象。所以,广厦队执行主帅王博在下半场安排孙铭徽回到首发。第四节孙铭徽站了出来,在广厦队落后4分时,他命中1记关键三分同时上海队争抢篮板犯规,广厦队发出前场球,孙铭徽突分助攻拉杜利察篮下完成2+1进攻。常规时间还剩2分41秒,孙铭徽迎着宗赞中投命中,广厦队97-93领先打停上海队。

第四节结束前1分12秒,广厦队落后1分,孙铭徽从弗雷戴特手中完成抢断,紧接着反击上篮得分。前四节孙铭徽得到15分12助攻,其中第四节单节4投4中拿下9分。

来到加时赛,孙铭徽尽管没有得分进账,但他送出2次助攻,在场上起到了应有的作用。包括终场前1分07秒,两队战成110平,孙铭徽持球突破过程中分球,拉杜利察篮下强攻得分并造犯规。这个2+1进攻,为广厦队赢球定下基调!

这只是孙铭徽复出的第2场比赛。一旦他找回最佳状态,广厦队仍是联盟极具竞争力的球队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注