抢先体验4年!《森林》正式版公布!将于今年4月底发售

No Comments

抢先体验4年!《森林》正式版公布!将于今年4月底发售

   《森林(The Forest)》早在2014年就已经登录steam抢先体验,经过了4年的时光终于公布,它即将于今年4月底迎来游戏的正式版,解释游戏售价将会上涨33%,国区调整到64元。目前正式版具体发售日未公布。

   伴随着此次游戏正式版的发售,游戏的售价也将上涨33%,从之前的15美元上涨到20美元。游戏在Steam国区售价目前为48元,如果按照同样的上涨幅度,则游戏正式版的国区售价将为64元。

   另外,官方表示他们将对游戏正式版中支持的语言和控制器进行优化提升,而游戏颇受玩家指责的简体中文效果也有望得到改善。同时针对游戏的优化、游戏中的冷暖系统以及服务器质量,官方表示也将进行相应的优化改善。

   最后游戏在今日也上线了一次改善游戏UI界面的更新,具体大家可以在官方公告中看到。

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注