育碧《魔法门》新作中文名未定!官方请求粉丝拿主意

No Comments

育碧《魔法门》新作中文名未定!官方请求粉丝拿主意

   此前,育碧公布了旗下“魔法门”系列新作《Might & Magic: Showdown》,游戏的名字我们暂译为“魔法门:对决”。而今天,育碧官方微博发话,向广大粉丝朋友征求游戏的中文名。

   育碧呼吁玩家们写下你觉得最棒的中文译名,他们将从中挑选出最精准最适合的名字,并向命名玩家送出惊喜好礼。玩家们纷纷觉得“魔法门”肯定是保留的,而后面的则五花八门:决胜时刻 、一触即发、成王败寇、诸神之战,还有恶搞的:魔法门:正在连接土豆、魔法门:秀斗、魔法门:皇城PK、魔法门:向下等等。其实Showdown字面有摊牌;紧要关头;最后一决胜负等意思,不知道各位意下如何。

   游戏如今已经登陆Steam抢先体验,如今多篇测评总体是褒贬不一的评价,也确有玩家表示对网络有一定要求,感兴趣的玩家可以前去了解一下。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注