后浪可畏 史上首次世界前25名中5位不到24岁_美巡赛

No Comments

原标题:后浪可畏 史上首次世界前25名中5位不到24岁

北京时间1月19日,本周,任成宰和华金-涅曼在世界高尔夫排行榜中高歌猛进,创下历史。世界前25名中首次出现了5名球手不到24岁。

23岁的科林-森川仅排在达斯汀-约翰逊(36岁)、琼-拉姆(26岁)和贾斯丁-托马斯(27岁)之后。23岁的维克多-霍夫兰德排在第14位,他的前队友21岁的马修-沃尔夫紧随其后,排在第15位,22岁的任成宰和涅曼分别排在第18和第25位。要知道,世界第一的约翰逊在2008年赢得他的第一个美巡赛冠军时,沃尔夫才9岁。

2019年沃尔夫成为继泰格-伍兹、本-克伦肖之后,首位同年拿下NCAA和美巡赛冠军的球手。森川2019年拿下梭子鱼锦标赛,去年入账工作日慈善公开赛和美国PGA锦标赛冠军。霍夫兰德在2020年登顶波多黎各,上个月拿下玛雅科巴精英赛。任成宰是2019年美巡最佳新秀,去年在本田精英赛上实现了美巡赛首胜。涅曼不仅是第1个赢美巡赛的智利人,近期还在夏威夷连获亚军。

不得不说,这些年轻人棒极了。

(桃子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注