RPG新作《层层梦境》Steam特别好评 优化画风备受赞扬

No Comments

RPG新作《层层梦境》Steam特别好评 优化画风备受赞扬

   由Afterburner开发的RPG新作《层层梦境》目前已登陆Steam开启抢先体验,截止发稿时游戏商店页面共收录68篇用户评测,其中好评率97%,总体特别好评。

   给予好评的玩家多数赞扬了《层层梦境》的画面风格,也对本款游戏的Rougelike玩法、战斗系统予以认可。而给予差评的玩家则认为战斗的部分显得较为普通,关卡设计虽然很酷但是不够丰富,很快就出现重复等等。

   一位给予差评的玩家认为,《层层梦境》并不算坏,但也还没到能推荐给他人的程度。“虽然游戏有着良好的基础,但很多核心元素都还没达到足够的深度,不足以保证它在EA测试阶段的体验。”

   《层层梦境》目前正在Steam平台进行特价促销,国区折后售价51元,开发者也提供了一个序章予以免费试玩。

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注