《刺客信条编年史:中国》PC配置需求公布 很亲民!

No Comments

《刺客信条编年史:中国》PC配置需求公布 很亲民!

   《刺客信条编年史:中国(Assassin's Creed Chronicles:China)》将于4月21日(中国地区4月22日)正式发售,相信各位对于这款讲述中国女刺客少芸的横版卷轴游戏非常期待。现在本作配置要求正式公开,当然这个配置要求一样适用在接下来的“印度”和“俄罗斯”,一起了解下吧。

   最低配置要求:

   系统:Windows 7 32位
   CPU:Intel Core 2 Duo E8200 2.66 GHz或AMD Athlon II X2 240 2.8 GHz
   内存:2 GB
   显卡:GeForce GTS 450或Radeon HD 5770 1GB,显存1GB以上
   硬盘:4GB可用空间
   DX:DirectX 10
   附加:Nvidia GeForce 347.52或AMD Catalyst Omega 14.12 驱动。

   推荐配置要求:

   系统:Windows 7 64位
   CPU:Intel Core i3-2105 3.1GHz或AMD Phenom II X4 955 3.2GHz
   内存:4 GB
   显卡:Nvidia GeForce GTX 470或AMD Radeon HD 5870 1GB,显存1GB以上
   硬盘:4GB可用空间

《刺客信条编年史:中国》最新游戏演示

   《刺客信条编年史:中国》将于4月21日在北美推出,中国地区上市时间为4月22日,售价9.99美元。而“印度”及“俄罗斯”将随后单独推出。游戏将登陆PC、PS4和Xbox One三大平台,敬请期待!

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注