美国运通赛陷入混战 金时沅弗诺霍马并列领先冲冠

No Comments
霍马第三轮记分卡霍马第三轮记分卡

  北京时间1月24日,美国运通精英赛还剩下最后一轮的时候,领先榜十分拥挤,总共三位选手占据着榜首位置。他们分别是:托尼-弗诺(Tony Finau)、马克斯-霍马(Max Homa)和金时沅。

  “千年老二” 托尼-弗诺在PGA西体育馆球场13号洞开球下水吞下双柏忌反弹回来,连续3个洞抓到3英尺及以内的四鸟,打出67杆。

  球员锦标赛前冠军金时沅将寻觅生涯第三场胜利,三天之中他第二度没有在体育馆球场吞柏忌。他抓到5只小鸟,也打出67杆。

  马克斯-霍马今天拥有令人吃惊的推杆得分:+4.176杆,14号洞到16号洞连续抓到3只小鸟,打出65杆。

  三位选手的成绩为201杆,低于标准杆15杆,领先1杆。

  马萨诸塞29岁选手瑞奇-威尔斯基(Richy Werenski)也打出65杆,以202杆(69-68-65),低于标准杆14杆,单独位于第四位。他的精彩表现包括五号洞224码之外进攻到4英尺,抓到老鹰。

  罗塞尔-诺克斯(Russell Knox)64杆、布莱恩-哈曼(Brian Harman)67杆、埃米利亚诺-格里洛(Emiliano Grillo)68杆,三人以203杆,低于标准杆13杆,并列位于第五位。

  第二轮领先者任成宰只打出73杆,一下子滑落到了并列20位,成绩为206杆,低于标准杆10杆,已经落后5杆。九号洞,四杆洞,韩国人两次击球下水,吞下三柏忌。转场之后,他在13、14号洞又连续吞下柏忌。

  美国运通精英赛回应严峻的新冠疫情,删除了正赛中的配对赛部分,轮流球场从3座减少为2座,明日仍将在体育馆球场举行。

  托尼-弗诺是领先集团之中最引人注目的选手,尽管他的胜利数仍然停滞在“1”上。当他在雨中完成比赛之后,明显已经准备好了记者们要问他什么问题。

  “虽然让人感到疲劳,可是我欢迎这样的挑战,”托尼-弗诺谈到争取第二胜的时候,“我的意思是说,每次我都挑战自己,努力证明我可以再次做到。我知道我能做到。我感觉自己的技术水平是好的,处于很高的水平上。我未来还会有许多赢冠军的机会。”

  这个星期天是2006年波多黎各公开赛夺冠以来托尼-弗诺第四次进入最后一轮时处于领先位置。之前三次,他全部失手,包括去年2月份在凤凰城。

  这一次托尼-弗诺怎么做到不同呢?“每一次我没有取得胜利,我绝不会想:‘哦,我又让一个机会溜掉了。我再也不会拥有这样的机会了。’”他说,“对我而言,更多是:‘我学习到了什么?我如何将学习到的东西融入下一个机会中。’我明天再次获得机会。”

  马克斯-霍马也将争夺生涯第二场美巡赛胜利,不过南加州人上一次夺冠也就是2019年富国银行锦标赛,远比托尼-弗诺近很多。

  30岁选手右手臂上刻着“relentless”(无情)的刺青,以便每天刷牙的时候都能见到这个单词。他过去两天出战体育馆球场肯定很无情,总共抓到了17只小鸟,不过他遭遇了一些大杆数。

  七号洞,四杆洞,他便因为击球下水吞下双柏忌。可是他弥补了回来,后边抓到5只小鸟。

  “我不会说抓鸟容易,可是我给自己创造了许多机会,”马克斯-霍马说,“我想今天我们只错过了几个果岭,这是很好的。当你的滚动很好的时候,你在果岭上需要保持着节奏。”

  在伯班克出生,马克斯-霍马是知名表演指导的儿子,肯定很好诠释了他手臂上的字。不止星期六,星期五他甚至遭遇了三柏忌也没有屈服。10号洞,他两次打入沙坑,第三杆打入水障碍,之后4英尺距离两推。

  “这里有好几个令人望而生畏的球洞,可是我足够幸运在这里打过很多次,因此我对这个地方的感觉很好,”经常到这里打球的马克斯-霍马说,“我将自己放在了好位置上,拥有很多很好的抓鸟机会。我的推杆也很棒,关键点是果岭。这里感觉好像家一样。”

  (小风)

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注