西甲-阿扎尔传射本泽马双响 皇马4-1结束两连败_维斯

No Comments

原标题:西甲-阿扎尔传射本泽马双响 皇马4-1结束两连败

北京时间1月24日凌晨4:00,2020-2021赛季西甲第20轮比赛的一场大战打响,西甲豪门皇马在客场对战阿拉维斯。上半场比赛,卡塞米罗头球攻门得分,本泽马与阿扎尔随后再入两球。下半场比赛,何塞卢头球打入一球,本泽马禁区内左侧兜射远射远角得分。全场比赛结束,皇马在客场4-1战胜阿拉维斯获得了胜利,结束了各项赛事的两连败。

第3分钟,里奥哈在禁区左侧的传中,何塞卢前点头球攻门,皮球偏出。第5分钟,何塞卢在禁区弧顶处的远射,被封堵出底线,阿拉维斯获得了右侧角球机会,角球开出,未能造成威胁。第9分钟,本泽马在禁区右侧拿球,底线附近的传中,队友未能碰到皮球。

第10分钟,门迪在禁区左侧的下底传中,被踢倒在地,皇马获得任意球机会,克罗斯主罚,送入禁区中路,米利唐抢到第一点,头球顶偏。第12分钟,莫德里奇在禁区前10米处远射,皮球高出横梁。第14分钟,巴塔利亚禁区弧顶处的远射,皮球偏出右侧立柱。

第15分钟,克罗斯主罚右侧角球,角球开到禁区内,卡塞米罗头球攻门,皮球弹地后飞入球门右下死角,皇马1-0阿拉维斯。

第21分钟,门迪接到队友的斜塞获得一次单刀球机会,门迪在禁区内左侧的横传,但是被对方后卫断掉,皇马失去一次绝佳的得分机会。第26分钟,阿森西奥底线附近的传中,卡塞米罗禁区前偏右侧的远射,打在对方球员身上。第27分钟,克罗斯主罚右侧角球,角球开出,引发禁区内一片混乱,但最终未能造成好的射门机会。

第28分钟,阿扎尔杀入禁区右侧,面对门将的一脚捅射,皮球偏出左侧立柱。

第30分钟,皇马获得前场左侧的定位球,克罗斯快速发球,但是被对方后卫拦截。第32分钟,巴斯克斯禁区右侧底线附近的传中,距离球门太近,被门将没收。第32分钟,里奥哈在禁区左侧的传中,引发禁区内一片混乱,最终库尔图瓦将皮球拿到。

第42分钟,阿扎尔大禁区前沿右侧得球,脚后跟做给中路的本泽马,本泽马带一步,右脚抽射球门上角得手,皇马2-0阿拉维斯。

第45分钟,阿拉维斯球员禁区右侧的起脚传中,何塞卢头球攻门,皮球偏出。第45+1分钟,皇马前场断球,克罗斯在中场右侧的长传送入禁区内,阿扎尔插上后在禁区内拿球,面对门将左脚巧射破门,皇马3-0阿拉维斯。

下半场比赛,双方易边再战。第47分钟,阿拉维斯获得左侧角球,角球开出,被皇马球员顶出禁区,禁区外阿拉维斯球员控球,吊入禁区中路,何塞卢在小禁区后点的爆射,被库尔图瓦扑出。第52分钟,门德斯在禁区前的远射,角度太正,被库尔图瓦没收。

第59分钟,米利唐对佩雷斯的恶意犯规,吃到一张黄牌。阿拉维斯获得大禁区前沿的任意球机会,佩雷斯任意球开到禁区,何塞卢在禁区中路高高跃起头球攻门得手,阿拉维斯打入一球,1-3皇马。

第63分钟,皇马进行人员调整,阿扎尔下场,维尼修斯出战。第65分钟,莫德里奇在禁区前的远射,被门将扑出。第66分钟,何塞卢大禁区左凌空抽射,皮球偏出球门。

第70分钟,皇马快速反击,本泽马在禁区左侧拿球后杀入禁区,晃开防守后右脚兜射远角得分,皇马4-1阿拉维斯。

第75分钟,巴斯克斯在禁区右侧的传中,被阿拉维斯球员在禁区中路解围。第79分钟,拉瓜迪亚对维尼修斯恶意犯规,吃到一张黄牌。第83分钟,佩雷斯在禁区右侧的传中,门前阿拉维斯球员包抄,但是居然没有踢到皮球,阿拉维斯失去一次得分机会。全场比赛结束,皇马在客场4-1战胜阿拉维斯获得了胜利,结束了各项赛事的两连败。

双方出场阵容:

皇马(433):1-库尔图瓦/17-巴斯克斯、3-米利唐、5-瓦拉内、23-门迪/8-克罗斯、10-莫德里奇(77’22-伊斯科)、14-卡塞米罗/7-阿扎尔(63’20-维尼修斯)、9-本泽马、11-阿森西奥(77’19-奥德里奥索拉)

阿拉维斯(4411):1-帕切科/23-希莫-纳瓦罗(46’29-赛恩斯)、5-拉瓜迪亚、22-勒热纳、3-杜亚尔特/21-阿基雷加维里亚、8-皮纳(72’20-庞斯)、6-巴塔利亚(46’19-马努-加西亚)、11-里奥哈(46’7-卢卡斯-佩雷斯)/16-埃德加/9-何塞卢

双方技术统计:

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注