进攻效率第一+最准三分! 快船真的质变了吗

No Comments

  北京时间1月25日,洛杉矶快船以108-100击败了俄克拉荷马雷霆,在击败了雷霆之后,快船取得了一波7连胜,他们重回西部第一。值得一提的是,本赛季以来打出了联盟最强进攻,同时三分球命中率也是排在联盟第一。

  根据美媒的数据统计,本赛季的快船是联盟进攻最强的球队,他们的进攻效率达到了每百回合117.3分,联盟第一。

  除此之外,快船的三分球命中率也是排在联盟第一,达到42.3%。球队场均三分球出手35.6次,可以命中15.1记三分球。

  在今天的比赛中,快船5人得分上双,尽管保罗-乔治只得到11分,但是莱昂纳德却轰下了34分,同时,伊巴卡也成为了快船内线顶梁柱,他砍下17分。除此之外,快船的替补球员中,祖巴茨(6投5中,得到10分)和杰克逊(14分)都用高效的表现帮助球队取得胜利。

  因此,对于现在的快船来说,他们已经打出了超强的团队配合,不仅仅登顶西部第一,同时也是联盟第一。对此,球迷也调侃称,看到这样的快船,湖人慌不慌?

  (Emily)

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注