《守望先锋》自定义功能开发中 S2或可比赛前更换皮肤

No Comments

《守望先锋》自定义功能开发中 S2或可比赛前更换皮肤

   和LOL、DOTA2一样,《守望先锋》也走上了“个性化”圈钱之路,不过由于技术原因,玩家在播放全场最佳时,喷漆以及皮肤等功能目前还不支持随机功能,不过这些都在暴雪的计划中,未来大家都可以一一感受。

   在官方社区论坛中,有玩家提问了能否给表情增加随机选项。游戏总监Jeff Kaplan回答道,开发组方面正在努力实现让玩家可以更多自定义的功能,比如多喷漆、表情等。目前已经有了设计方案,不过由于人手紧张,大概开发进度有一半左右。

Jeff Kaplan的回帖

   除此之外,暴雪还计划在英雄集结阶段可以更换皮肤。不过为了让玩家们专注比赛和需要帮助的队友,所以不会允许在比赛开始之后更换皮肤。

   但是Jeff Kaplan也表示,更换皮肤这个功能已经计划好久了,不过总是被优先级更高的事情打断,比如正在紧锣密鼓准备之中的第二赛季。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注