改编游戏垃圾居多?《变形金刚:暗焰崛起》获IGN4.9差评

No Comments

改编游戏垃圾居多?《变形金刚:暗焰崛起》获IGN4.9差评

   《变形金刚:暗焰崛起(Transformers: Rise of the Dark Spark)》搭着《变形金刚4》电影的顺风车正式发售,然而,这款游戏却没有电影那样的精彩。在早前的玩家评价中,游戏的质量似乎不高,但如果你不信邪想要下载体验本作,不妨先来看看国外权威评测媒体IGN对本作的评价。

   优点:

   +合作升级模式

   +枪支选择丰富

   缺点:

   -无趣的战斗

   -糟糕的汽车形态

   -无法令人满意的奖励

   评分:4.9 糟糕

   一款好的《变形金刚》游戏只要做到拥有优秀的变形过程以及精彩打斗就够了,可惜《变形金刚:暗焰崛起》俩都没做到。

   总评:

   《变形金刚:暗焰崛起》还是有一些亮点的:合作升级模式令人愉快,而且游戏里对抗敌人的枪支都非常酷炫。没有合适的游戏难度使得整个过程不温不火,而变换过程以及战斗场则是游戏最大问题所在。毫无疑问,这是一款不合格的《变形金刚》游戏。

   IGN评测视频:

   《变形金刚:暗焰崛起》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注