顽皮狗:是索尼的收购成就了《神秘海域》和《美国末日》

No Comments

顽皮狗:是索尼的收购成就了《神秘海域》和《美国末日》

   在2016年十家最棒的游戏工作室排名中,顽皮狗位列第一,在游戏开发领域可谓是家喻户晓。这家索尼的游戏工作室打造的《神秘海域》和《美国末日》两大游戏系列,给我们带来了令人难忘的游戏体验。或许是索尼的收购成就了顽皮狗今日的成功,我们才得以见到这两个优秀的游戏系列的出现。

   最近顽皮狗的创始人Jason Rubin和Andy Gavin接受了媒体的采访,对于2001年将顽皮狗出售给索尼的决定做出了回答。

   当年顽皮狗打造的动作游戏古惑狼获得了成功,索尼当时的主管Kelly Flock提出了收购顽皮狗的想法,当经过慎重考虑之后这二人最终决定加入索尼大家庭。Jason Rubin甚至还表示,如果顽皮狗至今仍然保持独立的话,玩家们不可能见到神秘海域和美国末日这样的游戏作品。

   对于拥有如此出色开发能力的顽皮狗,索尼方面自然也给出了相当宽容的条件和资源,接下来顽皮狗还将为PS4平台带来玩家期待的《美国末日2》,让我们拭目以待。

   PSX 2016《美国末日2》预告:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注