《影子武士2》开发者:现在大肆谈论新主机没意义!

No Comments

《影子武士2》开发者:现在大肆谈论新主机没意义!

   在这一年中,游戏主机更新换代的间隔时间缩短的趋势似乎体现得尤为明显:PS4.5或将成为PS4的接班人,而“天蝎座(Scorpio)”则更是不仅有全面超越Xbox One的潜质,还有制霸主机市场的野心。至于任天堂NX嘛……它似乎并没有上一代。

   近日,在接受外媒的采访时,《影子武士2(Shadow Warrior 2)》的开发商Flying Wild Hog也谈到了他们对天蝎座和PS4.5的看法。他觉得,在当下这种时间节点大肆讨论两个还没发售的硬件产品,意义不大。

   在采访中,《影子武士2》的程序设计员Krzysztof Narkowicz称他们是很希望让自己的游戏登陆天蝎座主机的:“只要天蝎座正式进入市场,我们就会让《影子武士2》登陆这个平台。现在说这句话还是有点早,毕竟当下我们对于它的开发系统一无所知,也尚未看到与之相关的官方信息,所以讲这些也没啥实际意义。”

   Narkowicz的这种怀疑并不局限于微软的天蝎座。他认为目前为止,不管是PS4.5,还是天蝎座,都仅仅是一个抽象的概念。所以大家现在去讨论这两款主机或进行性能上的比较其实意义不大。

   “现在传得沸沸扬扬的这些新主机没有一款是正式发行了的,甚至连准确的发行日期都没有,因此现在就去将它们进行对比没有任何意义,”Narkowicz说,“一般来说,后发售的主机都会比之前的性能好些,而且对竞争市场而言,从来都是‘只有更好没有最好’。如果以后游戏主机真的以这种频率更新换代了,那么玩家更换主机的频率估计得和换iPad或者iPhone的频率差不多。”

   这番言论似乎合情合理,也很务实,毕竟天蝎座和PS4.5具体是什么情况、它们能做些什么,只有在这两者都面世之后才能明了。那么就让我们保持期待、继续等待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注