抄袭《命运》故事当作业被老师抓获 官方回应很是暖心

No Comments

抄袭《命运》故事当作业被老师抓获 官方回应很是暖心

   抄作业对于我们来说并不陌生,毕竟谁都干过这事,但是将游戏剧情抄下来当成作业给交上去,大概很少。不过国外就有这么一位学生,不仅这么干了,而且还被老师发现,老师还去询问官方,最意外的是官方回答很是暖心。

   玩过《命运》的玩家都知道,这款游戏的众多剧情都被隐藏在卡片上,而卡片需要赚取游戏代币才能解锁。于是为了方便阅读,玩家们创建了一个名为Ishtar Collective的网站,将游戏里的各种传说都整理到了一起,而有一位名叫Lucas的学生把这个网站上的内容抄袭下来当作作业交了上去,还被老师抓获。

   Ishtar Collective的官方推特最近分享了一封邮件,来自一个名为Jennifer的英语老师,这位英语老师在邮件中称他的一位学生将网站上的内容当作作业交给了她,所以她想确认一下网站的文章是否是一位名叫Lucas的学生写的。

   网站官方对此的回应是:“我想这可能是我们在Ishtar Collective收到过最好的邮件了,如果有人问起,我们现在就叫Lucas了。”并且把推特账号名也改成了Lucas。这波操作也很是意外了,或许能帮助那位名叫Lucas的学生逃过一劫吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注