《古墓丽影:暗影》新DLC“熔炉”演示 穿越岩浆之城

No Comments

《古墓丽影:暗影》新DLC“熔炉”演示 穿越岩浆之城

   SE今天公布了《古墓丽影:暗影》新DLC“熔炉”的演示,主要展示了玩家穿越岩浆覆盖的遗落之城画面,这款DLC将在11月13日推出,价格是4.99美元。

   《古墓丽影:暗影》​开发日志:

   目前《古墓丽影:暗影》已经正式发售,然而开发者们并不想止步于此,在即将发售的“熔炉”DLC中,玩家们将首次迎来合作模式,将有机会和好友一起攻克古墓谜题,不仅有一些挑战必须要两个人合作才能破关,单人的挑战也能在合作之下变得更加轻松。

   同时,开发商也会在发售后的7个月内,每个月都为玩家们带来全新的游戏内容,除了此前公布的7个古墓挑战之外,还会有更多的劳拉服装,以及一些故事性的支线任务。

   游戏中的二周目模式“新游戏+”也为玩家们提供了更多的玩法,除了能够保留玩家们一周目的所有获得内容之外,还会提供三种全新的路线,让玩家们进一步提升自己的能力,打造自己的劳拉·克劳馥。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注