《旋转轮胎:泥泞奔驰》10月发售 老司机横穿西伯利亚

No Comments

《旋转轮胎:泥泞奔驰》10月发售 老司机横穿西伯利亚

   日前,Focus Home互动正式公布了独立游戏《旋转轮胎》系列最新作《旋转轮胎:泥泞奔驰(Spintires: MudRunner)》,游戏将于2017年10月发售,登陆PC,PS4和Xbox One平台。

   《旋转轮胎:泥泞奔驰》预告:

   和系列之前作品一样,《旋转轮胎:泥泞奔驰》将让玩家扮演司机,操控全地形载具,在只有一张地图和一个罗盘作为向导,横穿极端的西伯利亚大陆。

   《旋转轮胎:泥泞奔驰》相比前作有了大幅度升级,新版带来了一个全新的沙盒地图,保留了原作游戏5种环境,游戏画面全面翻新,加入了一个新的挑战模式(9个专属地图),13个新的载具以及其他改进。官方表示,本作并不仅仅是加强版,而是越野模拟的终极版体验。

   玩家可以驾驶19个马力十足的适合各种地形的载具,每一个都有自己的特色和附加装备。本作支持昼夜循环系统,玩家可以在极端恶劣的环境下锻炼自己,完成目标,将货物送达。玩家可以克服泥泞土壤,湍急的河流和其他受加强版物理引擎驱动、根据玩家载具的重量和行驶速度而做出真实反映的其他障碍。

   《旋转轮胎:泥泞奔驰》PC版支持MOD。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注