超能网游《星际战甲》今日14时不删档内测震撼开启

No Comments

超能网游《星际战甲》今日14时不删档内测震撼开启

   超能动作射击网游《星际战甲》今日14:00正式开启不删档限号测试,本次不删档限号测试的激活码以及客户端下载现持续开放中,还没有拿到激活码的小伙伴快来参加活动!只需登录官网下载客户端,积攒天诺积分就能换取珍贵测试激活码!

   《星际战甲》官网>>> 点此进入
   《星际战甲》客户端下载>>> 点此进入

今日全“星”体验不删档

   今日,超能降临!邪恶的敌人正盘踞在宇宙各处!克隆尼大军正在四处猎杀你的同伴,科普斯商会的斥候不惜一切代价要俘虏你的手足同袍。是时候舍弃一切来拯救天诺的未来,让莲来指引你前进的道路,重拾浩劫之力消灭邪恶的主宰。拿起你的刀和剑,让死神重现世间……

   【超能英雄 主宰战斗】

超能英雄最强集合

   这次不删档测试中,玩家可以从数十名名造型独特,风格鲜明的超能战士中自由选择心仪的雄进行战斗。每位英雄都4个拥有自己独特的英雄技能,因此合理的利用英雄技能就能战斗带来完全不同的效果。例如,本次测试新参战的几位战甲英雄。“亡灵梦魇”可以用黑暗的力量进行战斗,折磨敌人的灵魂,甚至能够召唤出敌人的灵魂来协助自己进行战斗;“惊涛骇浪”则能够控制波涛的力量,将温和的水流变成无坚不摧的武器,甚至召唤来自深渊的触手将敌人撕碎。

“亡灵梦魇”

惊涛骇浪

工程统帅

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注