新版Xbox App开放下载 新功能可远程玩游戏,分享剪辑

No Comments

新版Xbox App开放下载 新功能可远程玩游戏,分享剪辑

   Xbox官推在今日发文宣布,最新版Xbox App已经开放下载,玩家可前往App Store和Google Play免费下载。官方提醒,用户需要支持的手机或平板电脑(可能会收取移动数据费用)和支持的蓝牙控制器以及支持的游戏。Xbox One或Xbox Series X必须启用或处于随开即用模式。

   这次添加的全新功能:

   -设置新的控制台和队列游戏,从控制台远程玩游戏

   Xbox App比以往任何时候都更有用。通过Xbox remote Play你可以直接在手机或平板电脑上玩你主机上的游戏。即使你不在家也可以找到并安装新游戏,或者根据你的喜好调整控制台设置。

   -查看和共享游戏剪辑和屏幕截图

   从游戏机上分享游戏片段和截图的最简单方式是通过Xbox App。将你的游戏截图集中在一个地方,然后发送到Xbox Chat,或者社交网络上,如Instagram, Snapchat, Whatsapp等等——你自己来选择。

   -跨设备好友聚会聊天

   安装Xbox App参加Xbox派对。你可以在XSX|S, Xbox One和Windows 10 PC上与朋友跨设备聊天。

   你的游戏中的朋友只要在家里或外出时轻轻一点Xbox应用就行了。使用手机或平板电脑的屏幕键盘发送快速信息、搜索游戏或输入代码。使用已经与手机配对的耳机时,内置语音聊天也变得非常简单。

   关于Xbox App:

   全新Xbox应用让你能够在旅途中通过手机或平板电脑与朋友、游戏和主机保持联系。轻松将游戏剪辑和屏幕截图从主机共享到你最喜爱的游戏和社交网络。朋友和群可通过语音和文本聊天关注你,即使他们在主机或电脑上也是如此。获取新游戏邀请、消息等的通知。此外,现在可以从主机通过 Internet 直接在手机上玩游戏。免费的 Xbox 应用是保持游戏状态的最佳方式 — 无论你喜欢在哪里玩。

   • 下载新的 Xbox 应用并与朋友和游戏保持连接

   • 轻松地将游戏剪辑和屏幕截图共享到你最喜爱的社交网络

   • 与主机或电脑上的朋友进行集成的语音和文本聊天

   • 获取新游戏邀请、群聊天消息等的通知

   *多人在线主机游戏(包括通过Xbox远程游戏)需要Xbox Game Pass Ultimate或Xbox Live Gold,会员资格单独出售。

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注