东契奇单节狂轰18分 保罗29+12太阳送独行侠5连败_布里奇斯

No Comments

原标题:东契奇单节狂轰18分 保罗29+12太阳送独行侠5连败

北京时间1月31日消息 NBA常规赛今天继续进行,独行侠主场迎战太阳。此役布克因伤继续缺阵,波神则在背靠背中选择轮休。双方在全场大多数时间中激烈缠斗,直到最后时刻才分出高下。最终依靠保罗末节的出色表现,太阳客场111-105险胜独行侠,取得两连胜的同时送给对手五连败。

四节比分(太阳在前):29-28,26-27,22-27,34-23

具体数据:

太阳方面,保罗贡献29分12助攻,艾顿18分17篮板,布里奇斯14分,克劳德14分,加洛韦12分。

独行侠方面,东契奇砍下29分8篮板7助攻,小哈达威19分,考利-斯坦14分9篮板4盖帽。

首节伊始,克劳德开场状态极佳,接连命中一记中投和两记三分,小哈达威不甘示弱,里突外投连拿10分予以回应。太阳在保罗的穿针引线之下多点开花,布里奇斯和艾顿都获得轻松得分的机会,纳德尔替补登场后也连续得分。伯克同样表现活跃,连续两记中投得手。首节结束时,太阳暂时领先独行侠1分。

进入次节,卡明斯基里突外投连拿5分,加洛韦也连投带罚拿下4分。独行侠替补控卫布伦森接管了球队进攻,抛投三分连续命中后也为队友送出妙传。考利-斯坦在内线拼抢十分积极,连续吃饼和补篮得手,帮助球队反超比分。此后布里奇斯进攻效率颇高,保罗也接连中投得手。半场战罢,双方战成55平。

异边再战,东契奇开启个人攻击模式,半节时间里疯狂砍下13分,一己之力率领独行侠打出进攻狂潮。布里奇斯挺身而出,两记中投命中及时止血,艾顿也两度在内线取分。本节后半段,太阳替补球员多点开花,分差被逐渐缩小,东契奇手感依然火热,连投带罚拿下5分稳住局面。三节比赛结束,独行侠暂时领先太阳5分。东契奇单节狂轰18分。

进入末节决战,太阳外线手感爆发,加洛韦、约翰逊和克劳德连飙三记三分。哈达威和理查德森则连中中投止住颓势。本节中段,保罗开始接管球队进攻,两记中投一个三分率队将分差抹平。关键时刻,保罗统治了比赛,自己命中中投的同时还接连助攻艾顿和克劳德得分,太阳打出9-0的小高潮一举收下比赛胜利。

双方首发:

太阳:保罗、布里奇斯、卡梅隆-约翰逊、克劳德、艾顿

独行侠:东契奇、约什-理查德森、小哈达威、芬尼-史密斯、考利-斯坦(Jeremyliu)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注