官宣!拉夫三世被任命为2022年总统杯美国队队长

No Comments

  北京时间1月27日,总统杯和美巡赛官方今天宣布,21个美巡赛冠军得主、世界高尔夫名人堂成员戴维斯-拉夫三世(Davis Love III)被任命为2022年总统杯美国队队长,比赛将于9月19-25日在北卡罗来纳州夏洛特的惊恐山谷高尔夫俱乐部举行。拉夫三世与南非名将特雷弗-伊梅尔曼将一同亮相,后者在2020年4月被任命为国际队队长。

  拉夫三世在职业生涯中曾六次代表美国队参加总统杯,其中包括1994年的首届总统杯,他取得了4-0-1的成绩,同时带领美国队以20-12的比分战胜国际队。他曾在2013年、2015年和2017年的总统杯上担任副队长,同时还在2012年、2016年莱德杯上担任队长。拉夫三世在总统杯上的战绩为16-8-4,在总共参加的28场比赛中拿下18分。

  “能够被任命为2022年总统杯美国队的队长,是一个巨大的荣誉。我与这项赛事的渊源可以追溯到1994年,在总统杯上的时光勾起了我对竞争、友谊和体育精神不可磨灭的回忆,我很高兴能在明年9月带领美国的顶级高尔夫球员去到惊恐山谷高尔夫俱乐部。”拉夫三世说。“自1994年总统杯以来,美国队一直由历史上最伟大的球员带领,我将尽最大的努力去继承美国队在总统杯上胜利的传统。”

  拉夫三世是第九位总统杯美国队队长,他将加入老虎-伍兹(2019年)、史蒂夫-史翠克(2017年)、杰伊-哈斯(2015年)、弗雷德-卡波斯(2013年、2011年、2009年)、杰克-尼克劳斯(2007年、2005年、2003年、1998年)、肯-温图利(2000年)、阿诺德-帕尔默(1996年)和哈勒-欧文(1994年)等人的行列。

  “戴维斯在总统杯的诞生和持续发展中起到了重要作用,他在2022年带领美国队是非常合适的,”美巡赛主席杰-莫纳汉说。“他一直是美巡赛上众多年轻球员的榜样,他的领导力十分适合队长这个身份,他也有着在团队比赛中十分丰富的选手和队长经验。”

  拉夫三世是传奇教练小戴维斯-拉夫三世的儿子,他出生在夏洛特,同年晚些时候拉夫三世全家搬到亚特兰大郊区。他们最终定居在佐治亚州的黄金岛,拉夫三世在那里度过了他的青春岁月,之后进入北卡罗来纳大学教堂山分校学习,曾三次入选高尔夫全美全明星阵容,并赢得过六次大学生赛事冠军,其中包括1984年的ACC男子高尔夫锦标赛冠军。

  “卡罗莱纳州承载着我和我家人的许多回忆,能够回到夏洛特担任总统杯美国队队长,帮助女王之城夏洛特传承深厚的体育传统,我不胜荣幸,”拉夫三世说。“和特雷弗一起,我们将帮助赛事营造出让每个参与者都无比自豪的赛事氛围,同时向全世界的体育迷展示这座城市的风采。”

  惊恐山谷高尔夫俱乐部最初是由著名的高尔夫球场设计师乔治-科布在1961年设计的,旨在突出皮德蒙特地区美丽且具有挑战性的地形。近几年,球场经历了一系列改造,包括1986年帕尔默对个别球洞的改造,以及汤姆-法齐奥对球场的重新设计和2016年对个别球洞的改造。

  “惊恐山谷高尔夫俱乐部是美巡赛上难度最高的球场之一,它为球员们带来的挑战与变化,让其成为比洞赛的完美选址,”拉夫三世说。“我想你会看到选手们在整个比赛周尝试一些高风险的击球,为现场和全世界的球迷营造出紧张又兴奋的观赛氛围。”

  惊恐山谷高尔夫俱乐部从2003年开始举办富国银行锦标赛,同时还是2017年PGA锦标赛的举办地。

  “戴维斯将成为美国队的优秀领导者,与特雷弗一起,他们让2022年总统杯拥有了两位备受尊敬的队长,他们将带领球员们出战惊恐山谷,”总统杯执行董事亚当-斯佩林( Adam Sperling)说。“2022年的总统杯得到了当地合作伙伴和球迷的巨大支持,我知道今天的官宣只会增加他们对2022年总统杯的期待与热情。”

   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注