李楠:辽宁是非常强的球队 状态也越来越好

No Comments

  北京时间1月29日,CBA常规赛第36轮,江苏109-122不敌辽宁。赛后,江苏主帅李楠和球员代表吴冠希参加了赛后新闻发布会。

  李楠指导总结比赛时说到:“我们球员今天从整场来看拼的还不错,大家有个不错的开局,上半时一直跟对方僵持,问题还是出在第三节,短短几分钟比分就迅速被拉开。这跟我们球队整体实力和球队目前状况有关系,赛前跟球员提要求,不管领先落后就是打正常比赛。

  还有吴冠希受伤后休息了将近两周,复出后人员回归整齐,目前球队还在找最佳组合。辽宁是非常强的球队,只输了3场,状态也越来越好,进攻端确实能得分的人也多,给我们造成很多麻烦,回去再总结。”

  吴冠希表示:“这场有亮点,也有做的不好的地方。第三节我们是老问题,休息时教练有叮嘱,但还是突然断电,还是打一场进一步吧。”

  (刘文明)

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注