WST Pro中国球员大获全胜 罗弘昊寿星周跃龙出线

No Comments

  WST Pro系列赛今晨结束L小组争夺,中国球员在这个比赛日成为主角,罗弘昊以及寿星周跃龙位列前两位,携手出线。

  L小组由泰国一哥塔猜亚领衔,中国三小虎周跃龙、罗弘昊以及雷佩凡联袂出征,当然也包含阿什利·休吉尔、汉密尔顿、米切尔·曼恩等实力名将,爱尔兰业余球员里奥·费尔南德斯陪太子读书。

  小将罗弘昊战绩彪炳,同时比赛顺序也十分友好,对手先易后难。开场,罗弘昊以两个2-1分别击败曼恩以及费尔南德斯,随后才迎来本组三位真正的高手。罗弘昊直落四局击败汉密尔顿和周跃龙之后牢牢占据榜首,随后一鼓作气2-1再胜塔猜亚,提前出线。最后阶段,罗弘昊不敌打出破百的休吉尔止住连胜步伐,同时又在一场无关紧要的比赛中内战击败雷佩凡,也让对手因净胜局的劣势未能争取到一个相对体面的名次。

  四川小将周跃龙紧随罗弘昊出线。周跃龙在赛场度过自己23岁生日,拥有寿星光环BUFF加成,周跃龙大开杀戒,单杆136开场,连续两个2-0击败休吉尔和雷佩凡,尽管中途两场0-2分别不敌曼恩和罗弘昊,放生两位直接竞争对手,不过连胜汉密尔顿和费尔南德斯之后,周跃龙还是占据了一个有利地形。六轮结束,除罗弘昊提前出线外,周跃龙将和曼恩争夺另一个出线名额。结果最终周跃龙再轰大号破百,2-0击败泰哥塔猜亚,无需再看对手脸色,以小组第二身份晋级第二阶段。

  以下是L小组积分排名情况:

  《撞球帮》

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注