全球最小手机Zanco Tiny T1现身 只比硬币大一点

No Comments

全球最小手机Zanco Tiny T1现身 只比硬币大一点

   这几年手机都是朝着大屏去做的,不过,并不是所有人都喜欢大屏。有的人只是把手机作为通讯工作,只用来打电话。这个时候,手机屏幕就变得不是那么重要了。

   近日,Kickstarter众筹平台就上架了这样一款手机—Zanco Tiny T1,其众筹的页面上宣称这是世界上最小的手机,之前Zanco也曾推出过Zanco Fly,Tiny T1在Fly的基础上再次进行了缩小。

   Zanco Tiny T1宣传视频:

   Zanco Tiny T1的三围尺寸只有46.7/21/12mm,重量仅13g,比一枚硬币也大不了多少。

   Tiny T1配备了0.49英寸的OLED屏幕,分辨率64×32,可存储300个联系人合50条短信,支持Nano SIM卡,采用Micro USB接口,内置200mAh容量电池,最高通话时间180分钟,可待机3天。

   当前kickstarter的众筹价格是39英镑,预计交货时间2018年5月,如果你用够了大屏手机可以关注一下。

   视频画面:

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注