媒体析万达撤资传闻-未获市政府回报 遗留问题仍未解决_相关

No Comments

原标题:媒体析万达撤资传闻:未获市政府回报 遗留问题仍未解决

北京时间2月2日消息,据足球报报道,万达撤资的传闻又来了,而大连人俱乐部方面仍旧没有正面回应。

在企业资料查询的相关网站中可以发现,大连人俱乐部的投资方依旧没有半点万达集团的影子,这意味着,万达集团去年仍旧是在这样的股权关系下继续参与了俱乐部的运营,继续追加了投资。所以,所谓的拿不到股权,显然不是核心问题。真正影响万达投资热情的,是万达回归几年持续大投入却始终没有在大连市政府那里获得相关回报。

此外,市府当初的一些承诺也未能兑现,都像是一层层阴云挥之不去,如果这些历史遗留问题不能很好解决,退出的传言就始终是一个无法治愈的暗疾,不时爆发。双方博弈的焦点在哪里?大连足球,王健林未来会怎么继续?

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注