玩家打造《辐射4》超牛Mod:贴图优化+减少显存占用!

No Comments

玩家打造《辐射4》超牛Mod:贴图优化+减少显存占用!

   《辐射4》发售以来,有不少玩家都沉浸在“捡垃圾”的世界中无法自拔,而各式各样层出不穷的MOD也让游戏变得越来越完善。这不日前,国外MOD制作人“Hein84”就为我们带来了贴图材质优化Mod。在该Mod的支持下,游戏的材质有了明显的改善,变的更为精致,更牛的一点是,该Mod还减少了1/4的VRAM显存占用。

   那些感兴趣的玩家可以从这里进行下载,这里还有一些截图对比(上方是Mod版,下方是原版,后面三组对比为第二个Mod的对比展示。)

   除此之外还有一款Mod发布,Modder“Fr4nsson”推出了一款能够改善原版游戏中过度光照问题的Mod,使游戏中的亮度更加真实,不过也会相应的让游戏显得更暗一些。可以从这里进行下载。

   点击进入 >> 辐射4MOD下载合集

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注