西甲主席:巴萨的财政非梅西之过 皆因新冠疫情_收入

No Comments

原标题:西甲主席:巴萨的财政非梅西之过 皆因新冠疫情

最近几天,巴萨又因为梅西的合同细节被曝光一事陷入了风暴漩涡。西甲主席特巴斯选择为梅西发声,他表示,相比于梅西的合同,疫情对巴萨造成的影响更大。

早些时候,西班牙《世界报》爆料,在2017年11月25日,梅西与巴萨签订了最新的一份合同,在这份合同中,梅西的最高税前收入达到了5.5亿欧元。梅西的收入由固定薪水、浮动薪水、肖像权收入、部分未公开的奖金收入、每日津贴、以及与数据和成绩挂钩的奖金组成,另外还有两笔续约奖金。

梅西的合同细节被曝光后,引起了外界的轩然大波。虽然这份合同的签订时间是在2017年,但鉴于巴萨当前的财政窘境,合同中5.5亿欧元的税前收入也是不可想象的。

特巴斯选择力挺梅西,“巴塞罗那脆弱的财政状况(就像其它大俱乐部一样)并非是梅西的过错,而是新冠疫情的破坏性影响。如果没有新冠疫情的爆发,那么由史上最佳球员带来的收入,完全可以承受得起这样的支出。围绕这个问题的哗众取宠是不公平的。”

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注